mercoledì 9 aprile 2008

FORLI' CESENA: INTENSA ATTIVITA' AGONISTICA

LUCA PULZETTI CON UN BEL CARASSIO DI ANITA

PRIMA PROVA DEL CAMPIONATO PROMOZIONALE DI SERIE C DELLA PROVINCIA DI FORLÌ CESENA
Domenica 6 aprile nelle acquee del canale di Anita, storico corso d’acqua che costeggia la grande laguna delle valli di Comacchio, si è svolta la prima prova del campionato promozionale di serie C della provincia di Forlì Cesena.
Vi hanno preso parte 83 persone armate di canna e lenza per insidiare i carassi e le breme che abitano queste acquee.
Il campionato promozionale sviluppa due classifiche una per Società e una individuale.
Per la classifica individuale si piazza subito al primo posto Mirco Caselli di Cesena portacolori del Team G.P.S. Santarcangelo il quale riesce a portare alla pesatura kg. 12,260 tra carassi e breme.
Al secondo posto si piazza Lucio Palazzi della Società Le Aquile di Forlimpopoli grazie ai suoi kg. 8,480 di pesce catturato.
Al terzo posto si piazza Antonio Muratori della Società Città Del Rubicone di Savignano sul Rubicone con kg. 8,260 di pesce.
Per la classifica di Società si insedia subito al vertice la squadra B della Società Città Del Rubicone di Savignano sul Rubicone la quale vince la gara grazie alle 7 penalità realizzate dai suoi garisti che sono:
Zamagni Claudio A.S.D. Città Del Rubicone kg. 4,140 - 2° di settore
Ramilli Lamberto A.S.D. Città Del Rubicone kg. 4,040 - 3° di settore
Muratori Antonio A.S.D. Città Del Rubicone kg. 8,260 - 1° di settore
Guidi Germano A.S.D. Città Del Rubicone kg. 3,810 - 1° di settore
PRIMA PROVA DEL CAMPIONATO PROVINCIALE BOX FIUME
Sul fiume Ronco Bidente a Forlì si è svolta la prima prova del campionato provinciale Box Fiume.
A questa prova hanno aderito 47 box, ognuno formato da quattro concorrenti, quindi quasi 200 pescatori distribuiti lungo tutto il corso del fiume i quali si sono cimentati con tante catture tra cavedani e barbi.
Sul podio sono salite, in ragione dei risultati conseguiti, le seguenti formazioni:
1° assoluta Lenza Forlivese squadra A con kg. 25,060 di pesce pescato
2° assoluta Pesca Sport Imolese squadra A con kg. 13,540 di catture
3° assoluta Gruppo Sportivo Val Del Rabbi Predappio squadra A con kg. 12,860.
GARA DI PESCA IN BENEFICENZA A FAVORE DELLA A.I.L.
Alcuni giorni prima, per la precisione il 29 marzo, sul canale di Anita si è svolta una gara che merita si essere segnalata per la finalità imposta dagli organizzatori della Lenza Romagnola di Ravenna.
E’ giusto ricordarla perché l’intero incasso proveniente dalle quote di iscrizioni è stato devoluto totalmente in beneficenza a favore della A.I.L. (Associazione Italiana Leucemie).
Un complimento quindi agli organizzatori ed a tutti i pescatori che vi hanno partecipato.
Per la classifica finale di questa gara si sono messi in evidenza i seguenti pescatori: